我的心仿佛在空灵的世界放飞,完全沉浸在忘我的境界中了。
今年暑假,我去了许多地方旅游,其中最令我难忘的就是张家口的坝上草原。张家口位于北京西北方,河北与内蒙古的交界处,那里广袤无边的草原,遍地的牛羊和骏马给我留下了深刻的印象。
再好的景色总有告别她的时候,虽然我是万分的不舍。当我们再次开上汽车走在蜿蜒崎岖的草原小路上时,已是太阳西沉了,金色的阳光洒在无边的草原上,牧人们也赶着牛羊回家了,嘹亮的牧歌在草原上回响,远处的小道上传来了清脆的马蹄声,像音符在跳跃。
这次坝上草原之行是我暑假中最难忘的一段经历,骑马在草原上驰骋的景象常如电影般在我脑海里放映,我知道这段经历将永远伴随着我!