通过这次会操,我明白了:什么是拼搏,什么是胜利,没有付出就没有回报,成功来自于坚持不懈的努力。
难忘的会操比赛
我的心就像怀揣一只小兔子,怦怦直跳,我调整自己的呼吸,使心情尽快平静下来。我努力使每一个动作都做得很标准,举手,投足,弯腰从不抢节拍,最后一个动作,我看了一下周围同学个个也都十分认真,生怕自己的一不留神而拖整个班的后腿。真幸运,我们终于圆满地完成了任务,顿时,台下立刻爆发出一阵热烈的掌声。
等走下场地,我们的心才平静下来,坐在草地上,焦急的等待着分数,我们期待着我班的好成绩,相信我们是最棒的!当公布我们是第一的时候,我们都欢呼起来。
通过这次会操,我明白了:什么是拼搏,什么是胜利,没有付出就没有回报,成功来自于坚持不懈的努力。