不光如此,如果我当了班长,大家有什么心事也可以对我说哦,我十分乐意当你的知心姐姐哦,也愿当你的心理导师,根据你的“病情”而“对症下药”,包你药到病除。
尊敬的老师,亲爱的同学们:
我虽然没当过班长,但我已经连续当了几年的学习委员了。我相信我有这个能力做好这个班长。假如我是班长,我会勤勤恳恳,任劳任怨,想大家所想,急大家所急。大家还记得上一届的运动会吧,我在跳高比赛中得了全校第二,相信下一年我将会是全校第一。
假如我当了班长,我一定会带领大家做好早读午读的工作。那个同学没做好卫生工作,我会监督他们,还会亲力亲为,用行动影响大家,带动大家。不光如此,如果我当了班长,大家有什么心事也可以对我说哦,我十分乐意当你的知心姐姐哦,也愿当你的心理导师,根据你的“病情”而“对症下药”,包你药到病除。另外,我平时做事谨慎,考虑问题周到,周密而全面,热心助人的品质都为我赢得良好的人际关系,这一切都有利于我对班级组织和生活学习的管理。
如果大家支持我,就投上你神圣的一票吧。谢谢大家。