暗夜慢慢的睁开双眼, 清冷的月光照进来,这突如其来的一丝亮光,让暗夜不自然的眯了眯眼,月光虽微弱,但发出的光芒足以让人看出四周景物的大致轮廓,暗夜转了转眼珠,目光所及皆是大树。这是哪儿?难道我真的像小说中说的穿越了吗?妈的,真是倒霉!
过了好一会,暗夜靠着身旁大树的支撑坐了下来。可总是觉得头好胀,好疼,眼皮好沉好沉,全身没有一点儿力气。最后还是因斗不过疼痛的折磨,又昏睡了过去……
在梦中,暗夜站在一望无际的绿色大草原之上,在那远处的小山坡上的大树下,站着一位男子,身穿古装。他背对着暗夜,无法看见他的面孔。这时已是黄昏,周围一片寂静,天色渐渐暗了,残阳如血,他们影子被夕阳拉的很长,夕阳向大地洒下金辉,整个大草原披上了蝉翼般的金纱,大地蒙上了神秘的色彩。突然那男子回过头来……
“喂!你给我醒一醒。”不知是谁使劲的摇晃着暗夜还大叫着!暗夜缓缓睁开双眼,看见一个长相清秀的小丫头正在“谋杀”她。不仅眯了眯眼,冷冷地说道:“你要死了吗!给我滚开。”
呵呵本想发图的可是粘贴不上,抱歉!~