如果真的有女神,请惩罚我吧,一个来自地狱永远无法沐浴在灿烂光芒下魔鬼!
尊敬的法官先生,陪审团的女士们、先生们:
小学毕业之后,我升了一所不错的中学,我度过了人生中最黑暗的三年。我比小学时更加的自闭,请看第一件罪恶的证物,酒精。开始我只喝浓度极低的啤酒,可我并不满足,以我能力所及的范围内开始尝试浓度更烈不同种类的烈酒。可是我悲哀的发现,即使喝再多的酒肉体麻醉之后,思想依旧是清醒的。哥哥的脸似乎又浮现在我的眼前,我永远都忘不了他从窗户掉下去时嘴角的那一抹冷笑。多少个夜晚都会在噩梦中惊醒,我开始恐惧黑暗,尤其是雨夜,我的睡眠质量越来越糟糕,体质越来越差即使是喝酒之后也会在凌晨2-3点惊醒,我只能在黑暗中不停的叹息。
我不知道我的身体发生了什么,似乎所有人性的情感都被封印住了,即便是学校组织看最悲哀的电影,连班级上最没有礼貌而粗鲁的男孩子都哭了,我依旧无动于衷。甚至是祖父的离开我不曾掉下一滴泪水。
我为了第二件证物,网络。打了我的母亲,哦!上帝,瞧瞧我都做了些什么。那个画面越来越清晰,写到这里我仿佛又看到祖母迈着年迈的步子跪倒我身前求我的画面……
父母带我到医院,我患上了极度的抑郁症。之后的两年里家人轮流带着我到处去旅行。请看最后一件罪恶证物,一本镶着金边厚重的《人性之美》。我和父母讨论青春期异样的问题,讨论是严肃、有礼、并且纯粹理论性的。我被书中阴影、柔软的曲线有了浓浓的兴趣。
最后,请容许我介绍一下我的恋人,一个比我大几个月的姐姐。她的父母是我的家族的好朋友。在旅行时一个小旅馆中我们笨拙、疯狂、毫无顾虑痛苦难忍的相爱了,疯狂后我终于得到了几年中唯一一个甜蜜而美好的睡眠。我不想辩解,关于是否是我强奸了她或者是她成功的诱惑了我。因为我已经是一个罪人了。
鲜血、美酒与性组成了我的人生。
……
欢乐女神
圣洁美丽
灿烂光芒照大地
我们心中充满热情
来到你的圣殿里
你的力量能使人们消除一切分歧
在你光辉照耀下面人们团结成兄弟
你的力量能使人们消除一切分歧
在你光辉照耀下面人们团结成兄弟
……
如果真的有女神,请惩罚我吧,一个来自地狱永远无法沐浴在灿烂光芒下魔鬼!