我想,爸爸妈妈带我的时候也一样这么操心吧?不,一定是更加操心。
昨天上思想品德课,课本上有一道活动题目,让我们护蛋一天,体会爸爸妈妈带我们的辛苦。于是,老师要我们明天上学时带一个生鸡蛋,好好地保护它一天。
第二天,同学们都带来了自己的蛋宝宝,都是光秃秃的。但是,大家都特别小心的照看着。虽然大家都是万般小心,但是到下午放学的时候,有几个同学的蛋宝宝还是破碎了,我的蛋宝宝却平安无事地躺在“家里”睡大觉呢!
带了一天的蛋宝宝,我最大的感受就是时时刻刻得为它操心,必须小心翼翼的照顾它,生怕它碎了。我想,爸爸妈妈带我的时候也一样这么操心吧?不,一定是更加操心。因为我比蛋宝宝更会动,更会闹。我以后要一定要乖一点,不再像以前那么淘气了。