这是筱玥的第一篇小说,还望大家支持,大家可以选当,不过,如果选了要给筱玥帮点儿忙噢,呵呵~
夹心棉花糖
年龄:16
性格:有些小任性。时冷时热,只对好朋友和哥哥露出笑脸
爱好:音乐和任何乐器、看书、泡咖啡馆、坐在秘密花园的榕花树下喝奶茶
简介:就读于霖罂中学,学习超好,永远是第一,是欧阳集团家的千金。她的脖子上有一个精美、漂亮心形的项链,没有谁知道项链是谁给她的。长的超级漂亮,柔顺的长发垂到腰间,时常把它扎成一根长长的马尾辨,十分可爱、漂亮,还有一双大眼睛,透着高贵,和长长的睫毛,还有魔鬼般的身材,是学校的校花。可是却会所有的防身术(跆拳道、柔道、擒拿术等)。在班上有很多好朋友,和李凌微、东方紫依是死党。
东方紫依:
年龄:17
性格:有些爱耍小脾气,不过对好朋友特别好
爱好:看书、唱歌、笛子
简介:就读于霖罂中学,东方集团的千金,可实际是欧阳萱雪的姐姐,十分可爱的中学生,学习很好,在前三名之内,一直很想超过萱雪。披肩中发,时常扎成卡哇伊的两根小辫儿,水汪汪的大眼睛透着可爱。是仅次于萱雪的班花。
李凌微:
年龄:16
性格:十分大度,爱笑
爱好:看书、笑、唱歌、小提琴
简介:就读于霖罂中学,学习在前三以内,和东方紫依轮换着当第二。温柔的中学女生。披肩长发,垂在背上,有时用一根丝带扎起来,让人一见就被她的温柔所吸引,双眼皮的弯弯的抚媚的眼睛透着真正温柔,也是班花。
男主角:
欧阳翔:
年龄:17
性格:时冷时热,对妹妹很温柔
爱好:吉他、钢琴、跆拳道、看书
简介:欧阳萱雪的哥哥,十分温柔、阳光、帅气的一个中学男生,成绩很好,和萱雪并排第一,手上有一条雪花形的手链,不知道是谁给他的,他很小就带在手上了。长的十分帅,迷人的单凤眼,细碎的刘海,常常一个人静静地抱着吉他唱歌。是学校的校草。对妹妹十分温柔。
其他的男主角请大家想当的自己报名,筱玥没有什么男主角的灵感,不好意思,第一集筱玥会在下周末尽快发表,如果有喜欢的,请耐心等等,如果有空,筱玥会在明天把第一集写出来,希望大家支持,谢谢!