第一次写,写的有一点点的,怎么说那,就是有点…。
‘‘哇塞,偶居然是第三个来教室的,看来我起的很早啊。’’一个有着包子脸蓝头发的可爱少年眨着眼看着自己的新教室。‘‘额,这位就是蓝宠同学了吧。’’哇哇哇,这个姐姐好漂亮啊,可是,为什么要站在讲台上那?难不成这是我的新老师?‘‘咳咳,蓝宠同学,你可以进来了。’’哇,真是我的新老师啊,嘻嘻,看来我还是满幸运的,一开学就有一个美女老师啊。‘‘是,老师。’’蓝宠以80分贝的声音大声的回答着,心想绝对不能让老师对自己有坏印象。
‘‘为什么我们就3个人啊,怎么可能那?’’‘‘哼,瞧你那个震惊样,我们是全校最头疼的3个人,校长为了不让我们污染到别的同学就让我们在一个班了。’’怪不得那个美女老师跑那么快,哼,原来是这样。三个人就三个人,怕什么啊,不过,暴力男,我跟你的梁子结下了。
‘‘我的名字,方雨然。’’‘‘袁星。’’原来暴力男叫方雨然,为什么一个好名字就给了一个暴力男那,浪费。‘‘蓝宠。’’
(于是,大家就这么相识了……
蓝:为什么把我写成这么这么……
方:还有人家啊,人家又不暴力,小花怎么这样 啊…。
蓝 方:小花你写得太烂了…
花:有吗…画个圈圈诅咒你们…。)