马上就要开学了~回头看看时间过的好快啊!我在崇实已经待了一年了。在这短短的一年中,很多人帮助了我。
马上就要开学了~ 回头看看时间过的好快啊!我在崇实已经待了一年了。 在这短短的一年中,很多人帮助了我。同学和我处的很不错,老师们也给了我很大的帮助,初去学校的时候我觉得我本来就是一个坏学生,到了那里也一样,干脆破罐破摔吧!每天上课什么都听
第二次考试,我的各科成绩的起来了,就是英语不行。成绩下来了,我很高兴,同学们也都说你的成绩进步好快啊!! 我拿上我的试卷,跑去历史老师办公室让她看、我想和她一起分享我的快乐。老师看到我的成绩的时候,很高兴、很欣慰。急忙和她的同事说,你们看啊!喃这个娃娃进步多大啊!看到她高兴的样子。我在心里想,老师如果不是您一直鼓励我,教育我、开导我叫我不要自暴自弃。我那有今天的成绩啊!老师谢谢您!我觉得我好幸运、好幸运。…。。
慢慢的我的成绩一直提高,一切都要归功于我那又是朋友又是老师又是亲人的:历史老师
郑老师您辛苦了!
写给我敬爱的郑老师
虽然您不在教我们了,郑老师我代表87班全班同学向您说声;谢谢 ,老师您辛苦了 ……。。