知翼看了信封,心想:他找我有什么事?算了,先去再说。
知翼便往后山走去,哇,果真有长荆棘的地方,知翼往荆棘丛的深处走去,走到尽头果真看见有一个石柱,知翼上前按了密码:6719,石壁往旁边移动,出现了一道门,知翼走进去,就到了大殿上。
“你找我来有什么事吗?”知翼说。
“当然有。”云绍紧锁着眉头说,“你知道么,你要提防你们学校的那个安晓微和黎欣雅,知道么,她们的心肠很恶毒的。”
“我知道。”“还有,知翼啊,我就是不明白,你用毒针刺了那十几个小混混,那你为什么要给他们解药呢?”云绍有点摸不着头脑。“因为他们是无辜的,我用毒针刺他们,只是想给他们一点教训罢了。”知翼冷冰冰的说。云绍心里想:原来这丫头还是善良的。“我问一下,你们这死神帮排世界第几?”
“第二。”云绍说,“你问这个干什么。”“没什么,只是随便问问而已。”
“知翼啊,我不知道,有件事,我该不该跟你说。”云绍一点犹豫。
“说。”
“你父母的车祸……其实……其实是有人暗中搞的鬼。”云绍轻轻的说,他怕知翼伤心。“那,是谁搞的鬼。”知翼握紧拳头。“是……是安氏集团干的,他们在你父母的车上做了手脚,所以你父母开车出去时,就……”云绍没往下说,空气中异常的冷静,静得阴森森的,知翼全身散发着冷气,在场的人感觉到了冰山的山口。“是安晓微的父母干的吗?”知翼的嘴一张一合。那语气,连云绍都有点发颤,好不容易从牙缝里挤出两个字:“是的。”