那个…貌似没有人鸟我的作文,好吧,我无语了。
少年抱着冰冷的尸体哭了很久,最后,才向哥哥说了那天的情况:那天,妹妹知道仇家的追杀又来了,于是,她对少年说,她需要一些东西,必须到山上去采,少年答应了,但正在采集的时候,却发现自己住的地方黑烟滚滚,连忙跑了回来,但已经来不及了,此时仔细想想,当时妹妹的话有很多漏洞,他却都没有发觉,于是,从此,哥哥和少年分道扬镳。哥哥视少年为仇人……
于是,剑寒开始了他一生的江湖流浪。
初入江湖,剑寒并不懂得江湖的规矩,年轻气盛,却与几个门派的掌门有了矛盾,当时,他以一己之力,连对三位高手,竟力挫三位高手,一时间,剑寒的名字在江湖流传,而且,还有人给了他一个“少年高手”的称号。
剑寒以为江湖只有几个高手,于是在江湖上十分骄傲。而那些真正的高手却是看在他年轻气盛,不屑于挑战罢了。几个月后,终于有一位老人站了出来,他有个绰号,叫“冷箭”。实在看不过剑寒的得意,于是发出了挑战书!
两个人约定在一处悬崖那切磋,剑寒看到对方只是个老人,竟嚣张的说:“我让你三招,三招过后,我再出手!”“冷箭”笑了几声,开始蓄力第一招,两秒后,一把弓和一枝箭居然出现了,那完全是用老人的内力凝聚而成的啊!拉弓,发射,箭的速度奇快无比,直接射向了剑寒,剑寒连箭的样子都没能看清,就已经被箭撞了出去,原来,那箭的前方竟是圆的,剑寒却、一下子被撞下了悬崖,他开始后悔了,后悔自己的自大,可是如今说什么也没有用了,他闭上了眼睛,心里已经感受到了死亡的威胁。
剑寒没有死,他掉下悬崖后会发生什么。猜的差不多的给五分额。