这里会有七位花瓣天使诞生,当她们看到这张纸条后,马上来天使城找我,我将告诉她们一切……
寒炽-----亲笔
琪一鼓作气看完了这张纸条,她好像明白了许多,便告诉了其余六位花瓣天使。
“这是真的吗?妹妹。”玥(茗静玥 简称玥)惊讶得睁大了眼睛,还不大明白。
“其实,我也不知道,但是,我就是相信她说的,要不我们去看看吧!”琪也无奈地耸耸肩膀。
“好啦!我们去看看吧!”玥的话音刚落,天空中就飞来了一片雪白的花瓣,恰恰就落在了琪的手心上。七位花瓣天使凑上去一瞧,上面有几个闪烁着光芒的字体,“堕落花瓣,心灵相通”雪(茗雪蝶 简称雪)定情一看,这几个字迹和纸条上的字迹有几分相似。
“难道…… 寒炽在暗示我们?”雪终于忍不住了,吐出了这句话。
“应该是吧!可她到底在暗示我们什么呢?”琪小心翼翼地问道,怕打破了这沉默的气氛。
“是……是咒语?”玥联想到。
“那我试试看。”
“堕落花瓣,心灵相通!”
过了好一会儿,没有反应。
“团结,要团结的力量……”雪激动地说道。
“嗯!”七位花瓣天使相互笑了一笑,握住相互的手,
“团结之心,让堕落花瓣沉入谷底,沉入心坎,让心灵永远相通!”
我们一起喊出了这句话。
突然,七位花瓣天使的身体被一阵浮力托了起来,飞向远方……