我应该督促他们去完成,可我没有去这么做。
昨天从早上开始我有一种不祥的预感,果不其然。在2009年12月16日下午16时35分26秒的时候,可爱的郭昱小朋友被她的语文批评了。
我回家以后就拉着个脸,老妈感觉到了。就一个劲的问我是不是被同学欺负了,是不是被老师批评了。我没有理她,只是不自己锁在我的卧室里写作业,写完了我也没去吃饭,而是去向我的“好朋友”倾诉了。说了我的苦衷。我顿时心情好了一些。但在这是我的一个好友发过了一条信息使我刚刚恢复的好心情有阴暗了起来。这条信息是我语文老师发过来的,她问我是不是还撅着小嘴。我不想理她。但我还是和她聊了一会。从和她聊天的情况来说,我认识到了我的错误。但我从小就倔,不想承认错误。
我不应该不管。我应该督促他们去完成,可我没有去这么做。我真的很后悔,老师你会原谅我吗?