或许不太好,但捧捧场啦!
闪着金光的太阳冉冉升起,温暖的阳光洒在我可爱的脸庞,宽敞的房间中,我靠在床边,目光透过了那严实的玻璃,注视远方。
我的目光停留在了房间角落的一本书上,虽然很旧,但底下有着豪华的支杆。
好奇心驱使着我打开,我惊奇的发现这是《女王候补人守则》:
一。必须是公主。
二。女王会从地狱中释放一个罪犯到人类世界,谁最先打败他(她)(它),就可拥有女王的宝座。
三。必要时可向项链(魁)求助,不过消耗太大,使用要谨慎。
四。有些魔法候补人暂时不可使用,如瞬间转移(因为这类魔法搞不好会使人消 失在世界上)。
五。女王也会根据那段期间的表现来判断。
六。不能将你的真实身份告诉人类,不然会让人类遭受无辜的危险。
……
我真想吻它,太棒喽,可以不用再被蒙冤啦!
我很小孩气的在床上翻个身:“我可能不在回来了。”我有些留恋的再次扫视了这我曾住过一晚的房间,轻轻的向它道别。
咚咚……门剧烈颤动,不用说,又是那个老头。
果然,他踏进房间,稳重的说:“准备好了吗?要出发喽,要好好加油哦!”
“早安公主,我们要出发喽。”路莉上前请安。
挥动着曾带我到魔界的魔棒,闭上眼睛……
望着眼前的这栋房子——我的家,我深深的吸一口气,迈着步伐勇敢前行……
“诺希……”一道道气愤的目光直射我脸上。
“呵呵……”苦笑……
“听说你一天都没去学校?!还夜不归宿?!”看着妈妈那阴险的脸,我不禁胆颤。
“说笑啦!”乌云立刻消失得无影无踪“茜亚帮你请假了,昨晚在她家住得怎么样?啊呀,从没看过你那么用功嘛,还睡着了。”妈妈又转移话题,指着路莉说:“这是什么?”
我立刻抓着她:“这……这是布偶,呵呵……”