老师,我决不会辜负您的期望的!
我的老师高高的个子,一张不大的圆脸上镶嵌着两颗珍珠般闪闪发亮的眼睛,他经常是上面穿着一件白色的衬衣,下面穿着一条西装裤。只要你看上一眼,就会觉得他特别帅。
第二节课,老师便把那些交白纸的人给揪了出来,好好地把他们修理了一顿——把他们塞到讲台桌底下,然后再一个一个的“审问”、挨打。最后那些交白纸的人只能带着被老师打红的脸垂头丧气的回到自己的座位上了。
而在生活中,老师却很注意同学们的健康,每一次放在我们额头上的总是老师那只粗糙而温暖的大手。
有一次,我们班的一位同学告诉老师他头疼,老师摸了一下他的额头,关切的说:“你的父母在家吗,用不用我把你送回家去?”那位同学说:“不用了,老师,您去休息吧,我自己回家。”
这就是我的老师,一个既狂“扁”学生,又心疼学生的老师。老师虽然会经常打我们,但我们都知道,老师这是恨铁不成钢,想把我们的学习成绩提上去才打我们的。老师,我决不会辜负您的期望的!