过了几个小时我们来到钱江三桥,我坐在车里往下看,壮观的长江在下方咆哮,波涛汹涌太壮观了,宽阔的长江上行驶着几十条十几米的货轮。我努力向下看希望遇见非常罕见的长江江豚,可是我看到江面上到处都是挖沙船和渔网,就想,如果现在还能看见江豚的话我就死了算了。可怜的江豚。车在路上跑总是避免不了什么意外,这不我们前面出事了,一辆汽车和一辆大客车撞在了一起,小轿车的前面被撞得面目全非,安全气囊也被巨大的冲力打开了。我说:“爸爸你慢点开,开快就会像他们一样惨了,回家也得安全的回家,如果你伤着回家,家人看了会怎么样。不要着急,慢点开。”时间一分一秒的过去了,回家的路上可真危险事故一个接一个。过了一会儿突然下起了倾盆大雨。整个车窗子都被雨水覆盖了,什么也看不见,就像是楼上有人泼水下来大得很。
不知不觉中我突然又闻到了家乡特产的味道,我大喊:“我们到家了!到家了!”