我告别了这里几个月,岁月如云散,如今我又飘飘悠悠地降临在这里。看了佩佩的故事,有喜有悲,我发自内心的喜欢她,于是,弃掉前面那篇文,继续佩佩的故事。
岁月明明如梭,可是我们的佩佩却还在小学部里,只不过她升了一个年级,终于又成熟了几分,不再像以前那样顽皮捣蛋。可她,依然还是一切人眼中的开心果。
开学之际,校园人墙堵堵,佩佩挎着单肩包,走上那个熟悉的楼道,却来到一个陌生的教室,但面对的依旧是那些熟悉的人,只是遇见了陌生的老师。
“欢呼有没有!”佩佩穿梭在好姐妹之间,一下一击掌,脸上洋溢着一种莫名的喜悦,真是的,开个学而已,高兴成这副模样。
佩佩和闺蜜雨菲坐在了一块桌子上,她俩挨得紧紧的,亲密的跟什么似的。
“诶诶,这下你可终于不用和唐新南坐了。”“嗯嗯,心里各种兴奋哦拉拉。”新学期的班主任还没来,两个多月不见的同学们都还在教室里叙旧。
教室里沸腾得像滚烫的开水。人潮涌动。
“什么,佩佩,两个月不见,你都有男朋友了?”雨菲在和佩佩谈心的时候惊讶十分。“嗯。”佩佩点了点头。“帅不帅,哪天带来瞅瞅?”雨菲这个八卦的,又开始了。
“你能不能别那么八卦哦,受不了了我。”佩佩用厌恶的眼光瞥了雨菲一眼。“八卦是好事,你看我金光护身,为啥捏?就是因为我很八卦,所以我背后有一个大八卦在我身旁时时守护我,啊哈哈哈……”雨菲这货,两个月不见,这笑声是越来越奸了。
开学式很快结束了,大家都谈着天从校园里走出来。
“快让开快让开!”两个人拖着一个病恹恹的女生在人海中奔跑着。
“这人是怎么了?”佩佩问。“这个是我们班上的娇娇女千千,孙氏集团的小千金,可是有先天性心脏病,这不,现在又犯了,追医院呢。”雨菲这个八卦货,连这学期转学过来的学生的资料都了如指掌,实在是佩服佩服。
“我说怎么跑得那么快,娘娘的我还以为赶着去投胎呢。”佩佩双手抱臂说道。
网络。
袁宁:嘿,佩佩放学啦?
佩佩:嗯嗯,开学就是开心哈,只不过我们班上这次转来了一个有心脏病的娇娇女。
袁宁:呵,是么,吃饭了没。
佩佩:还没,饭没煮好。
袁宁:其实我本来想去学校接你的。
佩佩:唔,那怎么没去?
袁宁:后来想想,我这个神秘男友可不能随随便便就给人见了哈哈。
佩佩:流汗/
袁宁:好啦,其实也就是想想个浪漫的方法去接你,秀秀恩爱哈?
佩佩:有计划么。
袁宁:就是在你同学面前说你是我的唯一!!!
佩佩:额……
袁宁:震撼到了?
佩佩:不可能。
袁宁:那要不要左手拿99朵玫瑰束,右手拿戒指,单腿下跪,在对你说……
佩佩:算了算了,我去吃饭了。
袁宁:嗯,吃饱饱。
佩佩:告诉你件事。
袁宁:什么事。
佩佩:128ve980,遮住上面部分你就知道了。
佩佩把状态改成了请勿打扰,而袁宁的心里正在偷偷的甜。