人们都说孩子是幼苗,孩子是花朵,而老师是园丁,是您用辛勤的汗水滋润着我们,让我们茁壮成长,让我们绽开希望之花,让我们变成栋梁之材。
感谢您,老师,人们都说孩子是幼苗,孩子是花朵,而老师是园丁,是您用辛勤的汗水滋润着我们,让我们茁壮成长,让我们绽开希望之花,让我们变成栋梁之材。
郭老师,您慈母般的心,在学习上对我们要求十分严格,在生活上也对我们无微不至地关心、爱护,因此,我们应该好好学习,以优异成绩报达您对我们的关心、关怀,真心地感谢您对我们付出得太多太多,老师,感谢您!