你为什么只想到你的子民呢?你难道不知道有很多善良的动物为你而死么?”
在第二天早上,公主早早的就出发了。走了很长一段路后,发现这条路跟在沙漠里走的路一样。原来又回到了沙漠地带。
不一会儿公主降落在一个很大的湖边,“这是哪里呢?”公主自言自语道。“你总算来了!”公主听到有人和她说话,“你是谁?”公主看见自己背后不知何时站着一个人,“我是水晶仙子,我在这里等你好久了。”
公主一听是水晶仙子,便马上说:“水晶仙子,请你救救我魔法森林的精灵吧!”
“你为什么只想到你的子民呢?你难道不知道有很多善良的动物为你而死么?”“什么”公主大吃一惊,“那就等我告诉你真相吧!”……