时间过的飞快,他们三人如约来到了我家,歌斯开的是红色法拉利458italia《- -``好像是这么写滴吧!如果写错了,请多多包涵,因为玉米对这不熟悉》林海开的是黑色宝马,星凌开的是银色奔驰,不仅车子不同,他们的脸色也不同,歌斯是一脸的担心,可能是怕那天和我说话有些失礼了,我不去吧!星凌是一脸的期待,可能是期待他的第一次约会吧!林海就有些不耐烦,可能是他没有等过人吧!我们三人走了出来,一点都不客气的上了车,他们摇了摇头也上了车,歌斯的车开的很快,但坐在车上却十分的稳,我不禁问:''这是限量版的法拉利吧!''歌斯恩了一声说:''如果你喜欢就送给你吧!''我听了他的话很不舒服说:''你当我是什么呀!我不要。''《作者:''额,你不要的话给我吧!''歌斯和程羽异口同声的回答:''滚,给鬼也不会给你,你是不是讨打啊!''作者:''不要生气俩位,我马上立刻就走,拜拜了。''》歌斯叹了一口气说:''你好像真的是她的妹妹吧!和她一样的倔,唉!都是我的错。''然后就默不作声了,我也沉默了下来,正在这时,车子停了,我下了车,等他们一起进去。