我只是难过,不能经常叫你映帅了;我只是难过,你明明不开心却还是笑得一脸灿烂;我只是难过,你不在像以前那样闪闪发光了;我只是难过,你站在窗前很落寞;我只是难过,我们不能经常一起说话一起傻笑了;我只是难过,我们不能一起熬夜。
现在我也坐在窗户边了。我想念,你会大声的叫我香肠;我想念,每次上物理课我们一起偷偷吃糖;我想念,每天最后一节课我们都很high的唱歌;我想念,你肆无忌惮的笑着;我想念,你自恋的样子;我想念,你带我去打篮球的时候。
你自恋的让所有人都叫你映帅,说,这是硬是好帅的意思。呵呵,是蟋蟀吧。映衰,映衰。
我们一起去打篮球,你笑我,说,香肠你做人好失败,一个都投不中。然后你的一个两分投篮,让我石化。果然上帝还是偏爱某人的。你转过头来说,香肠,刚才我投篮帅不帅啊?我违背良心说,帅,真TM的帅。你兴奋的说,你看你看,香肠好诚实。
期中考试的那几天晚自习时,我在努力的复习历史。
你突然转过头来说,香肠,我们来唱歌好不好,你来点歌。
我说,好啊,唱《幻城》。
你说,你听都是什么年代的歌啊。
然后在我纸上写满了你听的歌,好多都是徐良的。我想如果没有你告诉我徐良,我估计我现在我连他是谁都不知道 。考试成绩出来了,我历史100,你说,都是我教的好啊。我说,屁,我复习历史的时候是谁拉着我唱歌的?
上英语课时,在我英语书上写起:we born like MM.笑着说,会带我一起屁颠屁颠的去看美女。
——香肠,你爱不爱我。
——不爱。
——要说实话啊。
——爱。
映帅,过年了我们一起去看烟花好吗?