她是家里人的开心果,只要她在,没有一个人不笑的。即使在尴尬的气氛,她也能给都笑了,大家都很喜欢她。
她的学习也挺好,年年评为三好学生。上课积极回答问题,下课主动帮助同学,深受老师跟同学的喜爱。考试总是全班第一,几乎每次都进全集前三名,她也不骄傲。反而更加努力的学习,拿下全集第一。同学们总是拿她做榜样。老师也那他当作小助手,他一笑而过,任劳任怨的帮老师干活,常受老师表扬,她却更好地完成老师给他的任务。家里的墙上贴满了奖状,到处都摆满了奖杯。
但她的唯一不足,就是写字太慢,---虽然好,但太慢。不过,她现在的速度已经快了许多了。
她,就是我!!!!!一个漂亮+学习好+快乐+孝顺的好女孩!!!!!!!!!!