神说,你遇到的第一个人是你爱的,第二个是被爱,第三个是相爱却不能在一起,第四个才是真正能在一起并终老终生的…
1.____这该死的雨_______
"有什么事快说。"走在前面的男生终于不耐烦地开口,因为,这个少女已经跟他扯一句话就扯了五分钟了!就算他再懒得理她,可起码的绅士风度还是有的。
"我。.我。."
".."
"我。.喜欢。."
就在这时,一个身影闯入了他们的视线。
"星辰~"女生亲密地喊道。并在这一刻挽住了夏星辰的手臂。而平常拒女生千里的夏星辰帅哥居然展现出了温暖的笑容,也没拒绝她。
我见再也没有我的容身之处,便识趣地离开。
就在转身的那一刻,眼泪滑出了眼眶。
为什么?为什么。.就是因为…我是那么卑微…我是那么平凡。.所以你连告白的机会也不肯留给我吗…我紧紧攥住校服裙摆。任眼泪肆意地爬满整张脸庞。
-时光倒流在开学之际-
我走到学校走廊时,睡眼朦胧中才到了一个滑滑的东西,还没来得及思考,身体已向后倾去,我没有叫,只是静静地闭上了眼,像是在等待洗礼的孩子一样。
一阵温热的气息痒痒地扫过我的脖颈,我惊恐地睁开眼,跃入眼帘的确实帅到无可挑剔的脸,分明写着:我是帅哥我怕谁。
只是,他的眼眸太深邃,太深太深,让人琢磨不透。
我的脸不可控制地红了起来。
他看都没看我一眼,就径直自己走了。
-回忆打住-
可我不知道,在那件"东窗突发事件"以后,学校论坛一直谈论着这件事,认为是奇迹,冷酷王子居然一改常态英雄救美!可我不知道,夏星辰到学校论坛上也解释清楚了这件事:地上那个香蕉皮状的东西是他送给女友的礼物,在市场上拍卖都是价值连城的宝物,结果被我踩了,他只是救他的宝物而已。
"呜呜。."我飞跑到一个车站下面。像个受伤的小兽一样把自己蜷缩。过了一会儿,不知是不是老天怜悯我,居然下起了大雨。
我在心底咒这雨:都是你!害我失去了初恋!这该死的雨!