刚刚来一(六)班,天使们都有些不习惯,他们不知道上课要做笔记,不知道老师喊上课时要说老师好。天使们懵懵懂懂的按照同学们教的去做,懂得了学校的规矩。
雨泽早就将五万元分给了其他天使,他们看了看老师发的魔法书,只能让他们提高一级魔法,于是,凌雪打算走出学校去魔法市场去买魔法书。其他四人也不约而同的一齐遭出了学校要去买各自的魔法书。
他们五人到了门口打算出学校的时候,都发现了对方,他们笑了笑,牵着手一起出了学校。可是,他们不知道魔法市场在哪儿,只知道有魔法市场这个地方,于是,凌雪让他们在原地待着,自己去问问路。
“您好,请问……魔法市场在哪儿呀!”凌雪问路旁的一个大哥哥。
凌雪毕竟是第一次来圣使学校附近,她想不到圣使学校外面是多么险恶,而那个大哥哥就是一个黑暗组织——【地狱】里派出来寻找一些魔法较高的人,让魔法较高的人也成为【地狱】里的成员。(那个大哥哥叫风羽·绍彗,因为风羽系的魔法师很容易跟别人打成平手,所以绍彗不怕别人。于是组织让他找人)
绍彗看见了凌雪头上发卡上的星星,认为凌雪的魔法不错,便回答说:“小妹妹,走吧!我带你去魔法市场!”“O(∩_∩)O谢谢!您等等,我马上来!”
凌雪不等绍彗回答,飞奔到其他天使面前:“走,跟我来!”于是天使们们一齐来到绍彗面前。绍彗看见这么多魔法不错的人,心花怒放,便带着他们来到组织的附近,准备打开组织地下室的门是,智宸冲凌雪他们说:“我觉得不对劲,你看这儿一片黑暗,根本不是去魔法市场的路!”“可是你又没去过魔法市场,你怎么知道呢?”紫薇反驳道。智宸又说了:“你想呀!魔法市场都是光明正大的,父亲不是说过吗?魔法市场里都是由光明魔法师管理,怎么可能会这么黑暗呢?这个人一点是骗人的”“有可能,我听母亲说,这儿有个黑暗组织叫【地狱】,圣使学校门口总有些想要找魔法高的人加入组织的人,这个人有可能就是黑暗组织派出来的人,我们还是快走吧!”年纪最大的雨泽下了决定。天使们打算离开,可被绍彗发现了,于是绍彗发动攻击:
“风——羽——攻击——旋风爆发!”
“天——地——防御——天地隔离!”一位不知名的天使从天而降,救了天使们一命,要知道,绍彗的等级已经有四十八级了(最高级是六十四级,不过人的只能最高四十八级)绍彗见自己的攻击竟然被防御了,感到不可思议,他望着那位天使:“你是谁?为何妨碍我?”
“我是这五位天使的守护使者,一直在看着天使们长大,我会在他们危难的时候救助他们!”那位天使说,天使转过身,冲他们微笑的一下,“你们好,我叫天地·芸萱。你们的名字我都知道,你们原地等等我!我马上送你们去魔法市场!”
“天——地——攻击——天旋地转!”
“啊!”
绍彗倒在地上,天使嘀咕了一句:“要不是我不能杀你们,我早就让你去冥界了!”天使落到地上,“我们走吧!”凌雪他们跟着天使走了,天使只是径直地走,不跟他们说一句话,只是路过圣使学校时告诉他们:“这儿就是圣使学校,你们好好记着路线,还要快点练到十六级,到了十六级你们就能基本的防御那个人的攻击了!”到了一个光芒四放的地方,天使们到了魔法市场,他们清清楚楚的记得路线。一买来魔法书,他们就赶忙回学校了。
到了学校,几乎是全校的人都在门口,脸色焦急,显然,学校里的人都在等着他们,看见他们回来了,所有男生都围在凌雪、紫薇、茉莉身边,所有女生都围在雨泽、智宸身边,要他们的签名,说一些暧昧性的告白语,(*^__^*) 嘻嘻……他们遇上了……