还可以报名!XXX求求求求你们了。,我就没信心写了,XXX哇。(这是和上次连在一起的,要加分,还可以报名,自己还可以创人物哦!)最近没时间写对不起。我是一个字一个字打出来的,不要退稿哦!!
我们来了几位新同学,进来吧!二阶堂说。
下课了,教室里来了位女孩,她叫上官琉沫。手里拿了三张邀请卡,说是下午放学去皇室花园。便走了。
下午不一会就到了,三人一起去了皇室花园,走进去一看,哇,好漂亮哦!欢迎来到皇室花园。守护者们说,希望你们能参加守护队?好。残夜澪岸和萱雨恋月说道,野美弥耶:嗯,好吧!
这是守护甜心都出来了,他们互相认识后,开心的笑了笑。
(下集会遇到坏蛋,尽期受看吧!)