妈妈生我养我,我记得我似乎很久没有在叫过她了。
节日快乐!我的母亲!
当夏风软软的吹来,妈妈的影子也来了。五月的母亲节,我祝全天下所有的妈妈节日快乐!一个妈妈对自己孩子的爱是自私的!而全天下的妈妈对自己的孩子是无私的!你喜欢前者还是后者?
妈妈说:“去吧!孩子,让自己飞得更高,更远;让自己变得更坚强,更勇敢。”
孩子说:“知道了!”
妈妈的一句话换来的是孩子的三个字,三个简单没有意义的字。妈妈你是如此的爱自己的孩子!你也是如此的爱我!爱我……永远的爱我……
即使生日没有蛋糕,我也一样开心。也许我是一样的伤心,因为妈妈的节日也不会有什么蛋糕,哪怕有再多的钱……妈妈你也说不需要……
你老是说蛋糕不好吃。买蛋糕还不如买牛奶。因为我喜欢喝牛奶,所以妈妈一定会给我买牛奶而不买蛋糕的。而且今天蛋糕打七折,她也不买……
我的妈妈,我爱你!
不知道从何说起……
一个简单而没有任何价值意义的“爱”字。妈妈一定听得很舒服吧!妈妈眼中的我,一定是全世界最优秀的女儿,所以我很无奈。
我不知道怎么样能够做得更优秀?也许我很无助,很难过,很自大。但是我的妈妈认为我很懂事,很乖巧,很乐观。
做我妈妈的女儿,真的很难,真的很累。妈妈很要强,很好胜!我从来都是害怕妈妈有一天让我气病了……
我一直尽全力不让妈妈生我的气,但是她老是生我的气,说我不如男儿,因此我特别的讨厌自以为是,心高气傲的男生。
(插句实话:小荷网也有不少人好讨厌的,但原因是他们很强,但是我喜欢和这样的人交朋友,哪怕他们不喜欢我,我也要试试)
因为:我要努力,要坚强,要能干,要聪明,要加油!
妈妈,我答应你!做最坚强最勇敢最能干的女孩!