迷迷糊糊的写下这篇文章……然后别退哈。推荐者,我第N遍地说,伟大的推荐者,别改我格式哈。PS:太喜欢饶雪漫阿姨的作品了,崇拜啊……
幸福?
—— 题记
很喜欢饶雪漫阿姨的一篇小说《我是女巫我怕谁》。小说的中女人主公是一个坏女生,是一个没有目标,孤独的女生。一直苦苦的寻找心中的圣城,却始终没有诠释幸福一词。直到最后才明白其实幸福就在自己的不远方。
坐在大榕树下,呆呆的看着天空。细碎的阳光洒落一地,身上顿时有了一种暖暖的感觉。刹那间才醒悟,原来幸福就这样简单。
有一个家,一个温暖的家;有一对父母,爱自己的父母。其实就已经很幸福了,在我们苦苦寻找心中的幸福的时候,幸福就在不远方。
然而生命的存在本身就是一件很幸福的事,在追求幸福的同时,我们已经很幸福了。没有起点,也没有终点。
豆蔻年华的我们也在努力的寻找着幸福。然而寂寞,孤独,无奈的情绪却爬上我们心头。其实我们一点都不寂寞,有爱我们的爸爸妈妈,还寂寞什么呢?
后记:
暖暖的阳光洒落一地
希望的向日葵盛开着
一种名叫幸福的感觉在心中弥漫着
没有不幸福的孩子
只是因为你还没有诠释幸福一词
但你努力寻找幸福时
回眸的那一霎
你会发现幸福不曾离开
呵呵,一直很想找一种事物,把幸福记录下来,于是我选择了文字。我最不擅长写的文字。没有华丽的词藻来修饰,但我想用我最真挚的情感来描写。
此文献给所有和我一样曾经迷茫,孤独,寂寞的小孩,同学。但愿你们能明白幸福一词的含义。