下课了,薇转过头来问我:“芸,那个宁……”
没待她说完,我就气呼呼地说:“你还好意思说,你居然自己先逃跑,那头蠢猪,真是受不了!”不知怎么,说着说着,我就脸红了。
薇有些奇怪:“宁没有把你怎么样吗?”
这句话我没听到,自顾自地走了出去。
好不容易挨到5点,放学了。我本不想的,可脚不听使唤,拉着我往蓝柠花园走去。这个蓝柠花园,我也听说过的:蓝柠花园是校长专门为宁开设的,别人都不能进入。他居然邀请我?想着想着,就走到了蓝柠花园的门口。
鬼使神差地走了进去。他坐在一张豪华的大椅子上,脸上还是没有一丝表情。
见我来了,他站起来,请我坐到一张桌子旁边的椅子上。我丝毫不客气,就自顾自地坐了下去。奇怪的是,他没有坐。他不知道是不是自言自语:“你是蓝柠大学第一个敢反抗我的人。”正巧被我听到了,我越发生气:“你别以为你是个帮主就了不起!”他冷酷的脸上竟然掠过一丝惊恐。
他在我对面坐下来:“芸(他怎么知道我名字的?),我,我要你做我的女朋友。”
什么?听到这句话,我嘴里的咖啡全部喷了出来,喷到了他的脸上。他不紧不慢地擦干咖啡,一本正经地说:“对,你得做我女朋友。”
我很生气,喂喂喂,我这么高贵的大小姐,没经过我同意敢让我做你女朋友?我想揍他,但看到的是旁边几张凶神恶煞的脸。我有些胆颤,就这样莫名其妙成了他——宁的女朋友。
迷迷糊糊地回到了宿舍,薇惊奇地问我:“这么晚你去哪儿了?”我疲惫不堪,告诉她:“那个叫宁的要我做他女朋友。”
同样的反应,薇嘴里的咖啡喷了我一脸。我没宁那么好的耐心,一拳锤到她身上,疼得她直骂我。骂完后,她一本正经地掏出手机,看了看日期:
“咦,今天不是愚人节啊!”
看到她傻乎乎的表情,我又有了锤她的感觉。见到我抬起了拳头,这才相信这是真的。
她认真地坐在我身边,像个大人地说:“芸,你打算怎么办?你得罪的可是连老师都奈何不了的宁啊!”
我哭丧着脸,摇了摇头,鞋也没脱,就“彭”地倒在了床上。
薇也同样。
——待续
忘了招薇啊!