这集是比较悲的,先做好心理准备~哈写完啦!心情不错。同类糖翼故事目前只有“说‘蛋’风波”“‘糖糖’教室遇难战”[糖翼故事](自编Q版校园小说)笑声不断!
“叮玲玲~叮玲玲~”上课的玲声响了,大家都非常兴奋,因为这节课是体育课,一碰到上体育课原本是整队下去上的,但是大家都认为这就缺少了上体育课的自由成分,现在体育课从此在每个人的课程表上改成了“自由课”,这节课老师主要安排跑步考试,然后再是跳沙坑。
这时糖后脚往翼翘起来的屁股上狠狠的一踢,翼当场哇哇叫的跳了起来,这时糖不耐烦的讲“你要压到我什么时候?!卑鄙小人!”“那你也不至于脚吧!”“对于你这种人就该这样!恩~跳得还不错嘛!”糖讽刺的说道,这时体育老师走来说:“由于翼的犯规,所以这场考试翼没有分数,糖得到冠军!”“哎!本来想逗逗她的,没想到反成我占便宜了!?”翼默默的说道,再闻闻自己的衣裳,全是糖的清香味。
经过了考试之后,该跳沙坑了,这时体育老师被校长叫去谈事情了,考我们跳沙坑的是一个临时的代课老师,翼对这个不包太大的希望,但是为了报仇翼还是坚持要跳,翼第五次才论到和糖比赛跳,所以他还是觉得前两次可以先适应和练习一下,翼心想“沙子都是灰,那多脏啊!”想着他把衣服后的帽子带在头上才安心的比赛,由于他前后几次都是带着帽子跳的,可谁知道,糖却猜出了他的逻辑,心想“翼平时都是很挑剔的,所以说他每次跳肯定都会带帽子,如果我现在不找机会下手,到时候他一定会来报复我,不知道会用什么手段。”想到这糖偷偷的跑到沙坑边,捧了一些沙子悄悄放在了翼的帽子袋里,虽然有些犹豫,“这样做会不会太过分了点?但是又想想我就凭斗嘴能力强过翼其它也都是翼欺负我,这可能是我最后的机会了,翼也是很记仇,前面的跑步他又出了丑又在同学前做了卑鄙手段,再不赶快下手出丑的说不定就是我了!”不好!第四轮了,糖马上把沙倒进帽子带里,帽袋垂了下来,翼也觉得湿漉漉凉丝丝的有些不对劲,但是为了能专心致志的赢糖,也没起什么另外的疑心,轮到糖和翼比了,心里有为刚才做的事而紧张,不过当口哨响起,除了一声大叫,全场安静了,却没有任何声音,糖稍稍看了一眼翼,他脸上全是沙,而帽子也已经带在头上,沙也倒进了衣服里面,代课老师看了吓了一大跳,马上把翼送进了男式更衣室,代课老师翻了大半天都没找到象样的衣服,最好的也只有一对花花绿绿的睡衣了,翼知道了是糖害的马上告诉了带课老师,而代课老师的教育方法完全和我们的体育老师不同,“男同学嘛!就因该让让女同学,这点小事算什么呢,现在换件衣服不就没事情了吗?!”
翼听了老师这么说,气的火冒三丈,立马跑向阳台,边跑还边说:“真是一节倒霉的体育课!”跑到了阳台上,他仰望天空大喊:“糖!我们这一辈子只会做敌人!我狠你!!!”
话声传到了糖的耳朵里,听了这番话,她跑进女厕所,痛苦流剃,心里非常内疚与惭愧,后悔起刚才做的每一件事,默默的说道“真的只能做敌人吗?”