通过这次趣味运动会之后,让我懂得了什么是友谊,什么是团结。
星期五,我们举行了春季趣味运动会,大家其乐融融,玩得非常开心,很快乐。这一次运动会,我们六年级参加的项目有三个,分别是:男子女子五分钟跳长绳、定点投篮、男子3v3篮球赛。
绳子在空中飞舞着飞向地面,又从地面上弹了起来,重复刚才的动作。我们毫不畏惧地向绳子冲过去,跳一下,又跑出来,再跑进去,跳一下,再跑出去……五分钟过去了,成绩出乎我们的预料:三百三十五个。而女生是二百七十多个。原先我们在练习的时候,男生只有二百九十多个,而女生更少,只有一百五十个左右,看来,只有竞争,才能提高我们的水平。
下午的3v3篮球赛,是最值得我们关注的一场比赛了。我们班的赵誉汇、蒋元洋、黄杨健上场了,第一轮,我们是和六一班打比赛。十五分钟过去后,六一班他们输的“一败涂地”,我们以二十多颗球比零获得了全胜!接下来的第二轮比赛,我们和六五班打,最终以十五颗球比一颗球获得了胜利,在短短的三四十分钟里,我们一下子就获得了两个大满贯。
通过这次趣味运动会之后,让我懂得了什么是友谊,什么是团结。