他们就像一匹饿狼,似乎永远也满足不了金钱梦。我却似乎听见山妈妈在呼救。
在20年后我已是一名号称“妙手回春”的神医。可我觉的还缺点什么?“妈妈,明天我们去外婆家玩吧!”一个小女孩说的,这让我醒悟过来。
可当我下车时,让我目瞪口呆的就是眼前的一片场景:原来清澈见底的小溪,变成了乌黑的臭臭的一条装满垃圾的小河,再也不是我童年见过的那条充满欢声笑语的“母河”了。却是一条只有乱七八糟的拉圾河。没有人再在这洗衣服、游泳、玩耍、、、、、这还不够,往山上望只见原来的“山妈妈”却变成了一个没头发的“山妈妈”这全是因为那些工作狂大量砍伐树木,卖给别人。“吱、吱、吱”你看那又在砍伐树木。一棵、两棵、、、、、、他们就像一匹饿狼,似乎永远也满足不了金钱梦。我却似乎听见山妈妈在呼救。求人们别这样不然受苦的是我们。