一个小女孩在沙滩上飞快的跑着,一个小男孩在小女孩的后面追着。小女孩铃声般的笑声感染了很多在沙滩上的男男女女。“喂,我要捉到你啦。”那个小男孩大声的对小女孩喊着。小女孩扭过头看了一眼小男孩笑着说:“才没有,你捉不到我。”说完后小女孩又往前跑着,笑声更大了。
“啊!”小女孩跌倒了,她趴在沙滩上,疼得流出了眼泪。小男孩连忙跑过来,轻轻的扶起她,问:“小笨蛋没事吧。”小女孩困难的站起来对他喊:“大笨蛋我才没有事呢。”说完后小女孩拿着她的小手在小男孩的身上轻轻的打着。
小女孩叫安茜,今年八岁,是安氏集团总经理的女儿,聪明活泼又可爱。而小男孩叫安然,今年十岁,是安氏集团总经理的儿子,安茜的哥哥,对外人很冰冷,只有对自己的妹妹才温柔。
pess 02
一个少女做在沙发上,看着桌子上的杂志不禁生气的很,她把杂志甩到地下,狠狠地拍了几下桌子,一个女孩连忙走了过来说:“小姐,您怎么了?”少女生气的说:“我订的飞机票呢!”那个女孩连忙说:“今天下午就会送来。”
少女挥了挥手,那个女孩连忙走开了。少女看着地下报纸上的几个大字:安然和一个叫琳娜的女子有亲密关系。少女看着这几个字,手握的很紧,脸上也皱起了眉头。
安然哥,你忘记你的承诺了。原来哄小孩子这么好哄。
少女流出了两滴眼泪,冷笑了一声:“安然,你该死。”少女躺在沙发上,大大的叹了一口气,看着自己脖子上挂着的项链,狠狠地拽了下来,把它扔到了地上,然后大步的走上楼。
刚刚的那个女孩走了过来,捡起了这个项链,把它放到了自己的兜里,喃喃道:“还是等小姐心情好了再给她吧。”可是她却不知道,这一等,就是一辈子。
pess 03
“小姐,飞机票来了。”那个女孩对少女说道。少女点了点头,走进了自己的房间,最后看了看自己的房间,又看了看镜子中的自己,一张古典的瓜子脸,大大的眼睛,樱桃似的小嘴,眼神中不再有以往的调皮,换上的是冰冷的寂寞的神色。
她带上一顶帽子,遍走出了家门,她很顺利的登机了。在车上,她看着自己手中的一份报纸,不禁怒气又上来了。她微微叹了口气,尽量让自己的心态平静,然后闭上了眼,想忘掉这一切。
她就是安茜。现在的她已经十七岁了,她变得冷漠,总给人一种孤单的感觉,她不喜欢交朋友,她喜欢她哥哥,她知道只是一个玩笑话,可她还记得安然哥哥对她说的一句话:小笨蛋,长大了我和你在一起。
现在早已变卦,哥哥喜欢的是琳娜,而安茜这次坐飞机就是去找安然和琳娜。她想说通琳娜,可事情绝没那么简单。