嘻嘻,写的不好,不太真实哦,但是,这是虚拟世界里,虚拟世界哦。
“唉!这么快就看完了,唉!时间过得真快啊!”一阵叹气声从房间传来,没错,你猜对了,是我在叹气。
过了一会,风平浪静,一点儿事也没有,我叫道:“什么破考验啊,根本就是玩弄本大小姐嘛!”也许,是我惊动了什么东西。“敖——敖——”一阵刺耳的叫声传来,这分明就是恐龙嘛!恐龙一脚踩下去,我就觉得地动山摇。“我的妈呀!别璃茉考验我的就是要驾驭它?真不够意思,我可是你的忠实粉丝啊!”我边哭边跑。“敖——敖——不用担心,我不会伤害你的,虽然我是恐龙,但我是食草恐龙!”恐龙温和的说道。听了这句话,我不再跑了,而是站到恐龙的前面,用手轻轻地抚摸它的头,没想到它还向我鞠躬表示友好呢!慢慢的,恐龙对我产生了好感,我也坐在了它的背上。“好了,你已经通过了真诚璃茉的考验,现在你可以去《守护甜心》的世界里了,雨恋,坐稳了。”那个声音说。“咦?我怎么叫雨恋?我叫程彦啊!”我辩论道。“呵呵,这是《守护甜心》里面,你是这里面的一角,叫雨恋哦。”那个声音解释道。
(未完待续)