喜欢的收藏、不喜欢的请说明原因和不好之处。麻烦大家了捏~
“落雨公主到!”“你来了。你们都出去!”奴才走了。假落雨:“你们都坐下来!听我说。我叫王柳仪,我姐姐是王柳萱。我的父亲是洛青县的县老爷。我手臂上的蝴蝶印记是假的,是月妃娘娘叫人给我刻上去的。那个雨楼才是公主!”汐诺、殇汐、蕾萌、凌枫凌璇都听得糊里糊涂的。蕾萌问:“那雨楼的手臂上为什么没有印记了呢?”“月妃娘娘把给雨楼的冰水叫人换成了毒水。那毒水能洗掉印记!但期效只有一个月。”大家恍然大悟。殇汐叹了口气:“但是雨楼到底在哪里呢?”汐诺提出意见:“我们问父王能不能让我们出宫查看民情,顺便找雨楼姐姐!”凌璇接着说:“但是在这之前,柳仪你必须再假扮下去。”“嗯,我们走。”
出了皇宫——
“我们先去哪?”蕾萌问。
凌枫摇着折扇,说:“这鬼天气!这么热!那边有买酸梅汤的!去哪边!”
汐诺是第一次出宫,什么都不知道,眨巴着眼睛,问:“酸梅汤是什么?好吃吗?”
殇汐拉着汐诺的手:“走吧!喝了就知道了。”
化雪国——黧渃府——厨房——
“姐姐!你先别忙了,我来吧!”曦儿看着黧渃菲忙得满头大汗,用手帕擦着汗珠,说。“没事!妹妹回来,姐姐忙点没事!你先回房间吧!要么去街上玩会!做好了我会叫你的。”“那好吧!姐姐,我先回房了。”“嗯。”
曦儿回房后——
曦儿微微福身,婉婉落座。玉指轻扬,露出纤细白皙的玉指,抚上琴面,凝气深思,琴声徒然在殿上响起,琴声委婉却又刚毅,券券而来,又似高尚流水,汩汩韵味……“落雨公主到!”“你来了。你们都出去!”奴才走了。假落雨:“你们都坐下来!听我说。我叫王柳仪,我姐姐是王柳萱。我的父亲是洛青县的县老爷。我手臂上的蝴蝶印记是假的,是月妃娘娘叫人给我刻上去的。那个雨楼才是公主!”汐诺、殇汐、蕾萌、凌枫凌璇都听得糊里糊涂的。蕾萌问:“那雨楼的手臂上为什么没有印记了呢?”“月妃娘娘把给雨楼的冰水叫人换成了毒水。那毒水能洗掉印记!但期效只有一个月。”大家恍然大悟。殇汐叹了口气:“但是雨楼到底在哪里呢?”汐诺提出意见:“我们问父王能不能让我们出宫查看民情,顺便找雨楼姐姐!”凌璇接着说:“但是在这之前,柳仪你必须再假扮下去。”“嗯,我们走。”
乾清宫——
“参见父王。”“你们几个有什么事?”柳仪:“父王,您不是常说想去民间查看民情吗?”“是啊!但朕的身体不是很好。不能去了!”凌枫:“那我们代您去!行吗?”“好啊!我还以为你们不愿意去呢!”“谢父王。”“但是,落雨不能去!”柳仪看了看大家,说:“哦,好吧!”
出了皇宫——
“我们先去哪?”蕾萌问。
凌枫摇着折扇,说:“这鬼天气!这么热!那边有买酸梅汤的!去哪边!”
汐诺是第一次出宫,什么都不知道,眨巴着眼睛,问:“酸梅汤是什么?好吃吗?”
殇汐拉着汐诺的手:“走吧!喝了就知道了。”
化雪国——黧渃府——厨房——
“姐姐!你先别忙了,我来吧!”曦儿看着黧渃菲忙得满头大汗,用手帕擦着汗珠,说。“没事!妹妹回来,姐姐忙点没事!你先回房间吧!要么去街上玩会!做好了我会叫你的。”“那好吧!姐姐,我先回房了。”“嗯。”
曦儿回房后——
曦儿微微福身,婉婉落座。玉指轻扬,露出纤细白皙的玉指,抚上琴面,凝气深思,琴声徒然在殿上响起,琴声委婉却又刚毅,券券而来,又似高尚流水,汩汩韵味……
羽平国——繁语城——
汐诺:“酸梅汤好好喝!以后我还要喝!”“行!我们走吧!”“去哪?”凌璇问。“去易星镇。繁语城里不可能有雨楼的。走!”他们出了繁语城……