“我们赢了”,四年级二班非常高兴,所以才说出来。是什么高兴的事情啊?我来告诉你吧!
我们赢了
我们是从二年级开始,一直到六年级,顺序是老师提前抽签来决定。“快看,二、三年级的开始了”;都走得非常整齐,口号很响亮;不过,我觉得,三年级的更整齐;因为年龄不同,,所以三年级的同学比二年级的同学做的更好……不知不觉中,已经到我们班了,主持人说完四年级二班入场时,我们便走入场地。
走到场地中央,我跑到第一排的中间,看见队伍有些乱,整了一遍队,按程序来,'"第一排报数",等报完数,我便向主席台报告,“报告老师,四年级二班准备完毕,请指示。”“继续操练。”“是。”接着,我带领着全班同学认认真真的做了一遍广播操。再领操的过程中,我由于紧张,做错了两个地方,当时,脑子一片空白。做完操后,我非常难过,因为我是领操员,我在最明显的地方还做错,肯定要扣分,我真希望时间能倒流,让我从新再做一遍。
时间一分一秒的过去了,所有的班级都比赛完毕。我们那整齐的步伐,把评委给镇住了;我们那标准的广播操,超过了老师的想象;我们那响亮的口号,传播在学校的每一个角落;总而言之,我们班非常优秀。
我们班的努力没有白费,我们以全校最高分——98.13分,获得第一,我们班别提有多高兴了。
“我们赢了。”