请你不要无缘无故的碰我!”姐姐甩开唯世的手。“好酷哦!”周围的学生又大叫了起来。
第二章:剧情开始了!
“知道了!”姐姐说完就拉起我去上学了。
等我们穿好鞋后,就已经四十五分了。于是,我们就去抄近道。
我们走着走着就进入了一个小巷子里。这时,我看见了两个人正在威胁一个低年级学生。
姐姐见了走过去说:“等等,你们挡着我的路了。”
说完,他们其中一个就大叫道:“你这女人是什么意思!”
我在一旁看着这一幕,暗叫道:“剧情要开始喽,有好戏看了!!”
这时,另一个人结结巴巴地说:“等……等一下,莫非你就是……”,话还没说完,那个铃木诚一郎就眼冒金星地说道:“你就是我们圣夜小学酷毙火辣的小学生——日奈森亚梦?!”
那两人马上发抖了起来:“日奈森亚梦?就是那个凭一人之力就摧毁了樱小足球部的那个,关东小学全部俯首称臣,所有校长都不敢反抗的那个日奈森亚梦?”话刚说完,他们就不见了踪影,我见了在一旁笑地肚子都痛了。
放学回到家里,姐姐打开电视机,只见守护灵在讲着她的“长篇大论”,姐姐听了说了一句:“我才不信这些呢!”就跑上了楼。而亚实则是抱住了我,说:“姐姐,有妖怪!”“没事,那是人,不是妖怪!”潇潇对亚实说。
第二天早上,只见姐姐的包包鼓鼓的。我看了明知故问:“姐姐,你包里是什么呀?怎么鼓鼓的?”“没什么没什么!”姐姐紧紧拽住她的包。在上学的路上,姐姐如剧情一样碰上了守护者,守护者们也看到了姐姐的守护蛋。
“请你不要无缘无故的碰我!”姐姐甩开唯世的手。“好酷哦!”周围的学生又大叫了起来。
下午,守护者照例在大礼堂里举行秋季守护者会议。这时,小兰出生了。和姐姐进行了形象改造。之后,姐姐就对唯世说出了那四个字。被唯世拒绝后,她就红着脸冲了出去,我看了也跟了过去。
只见姐姐来到了一个建筑工地里。小兰和姐姐形象改造,飞了上去,我假装很吃惊。
这时,一个几斗飞了出来,跳到了钢筋上,抢走了姐姐的另外两颗守护蛋,姐姐看了冲过去夺回了守护蛋,从高空摔了下去。几斗手上的那把HumptyLock也掉了下来。这时,锁和亚梦发生共鸣,姐姐见了接住了HumptyLock,就和小兰变身成了AmuletHeart,但由于她不相信自己,就掉了下来。
这时,唯世出现了,他和奇迹形象改造,用lyCrown救了姐姐。
之后,他又转过身来对我使出了星星攻击,说道:“你姐姐会飞这件事可不能对别人说哟!”
“知道了!我不会说的!”
过了一会儿,抚子来了,说:“唯世,该回去了,大家都在等你哦。”我在一旁看着这个守护甜心的第一个男扮女装的人,脸上划过三条黑线。
唯世说:“好的,”又转过来对姐姐说,“你还是先回去吧。”说完就转身要走。
这时,姐姐叫住了唯世说:“那个……”,唯世转过身问:“什么事?”,然后姐姐指了指那个HumptyLock。
唯世笑着说:“就由你先保管吧,日奈森亚梦同学。”之后姐姐陷入幻想之中……