呵呵,第一次用改变字体的颜色,不好意思哈……
开学的时候,我来到了余江一小的西校区,这里没有余江一小的本部宽敞,但是足够几百个学生上学。
我交了学费,就走了,这老师看起来够凶的!哎,没有好日子过累!
第二天,我因为平常很晚起床而不习惯这么早起床,差点迟到!万幸的是老师还没来,我们可以自由坐位置,我看见有我四年级的同学:万楚,就向万楚挥挥手:“万楚!”万楚答应了一声,叫我坐在她旁边的位置,那里是第二排。
我们叽里呱啦闲聊一阵,别人聊的云里雾里,我们一句没听清楚,只管我们自个儿聊。
不知是谁喊了声“:老师来了!”大家马上安静下来,教室里顿时鸦雀无声。
“坐端正!”老师盯着我们看,十分严肃的说,嘿,声音都听的出来:她真够凶!
我怕极了她,忐忑不安的坐好,结果那老师叽里呱啦的说了好一大堆废话,才可始做自我介绍。
“我叫段早贵,是你们的班主任,也是你们的语文老师!”那老师仍然满脸严肃的说,给我的感觉,我觉得她那严肃劲儿真教人想笑。
自我介绍做完后,又可是叽里呱啦说一大堆,过了二十几分钟,段老师大喝一声“:好!”这下,把全班的同学吓了一大跳,我也被吓的一愣,然后才回过神来。
接着,又说“:现在开始排位置!”大家松了口气,总算开始了,耳朵都要起茧了。
我和一个表面上凶巴巴的男生坐在一起,我厌恶的看了他一眼,就把目光投向别的地方。
“喂!你过线了,”他狠狠的说,指着我的胳膊,“会死吗?”我瞪了他一眼,咬紧牙齿说,“额!那,还,是,算,了,吧……”他惊恐的盯着我的脸说,“哼,敢若我!”我咕哝着说,不敢那么大声了。
不知道接下来有没有好日子过了……
(未完待续)