之后的几个月,我们转战于许昌的周边地带(好象我玩三国志,就是喜欢先占领许昌啊)。中间收过一次许褚,但大胖子没什么意思,我只把他当替补。
第六章 职人护卫
这天,在市场闲逛的时候,无意中发现一个职人(工匠吧),想找人护送。我还是比较重视知识分子滴,于是亲自出马护送。敌军首领是甘兴霸(不要告诉我不知道甘兴霸是谁)。好在职人之类的人普遍血多(不公平啊,感觉比我还多),很容易就过关了。
事后,这名工匠帮我提升了国的建设度。一人怎么够做这种事啊,想不通。不过,总之是运气不错。这么早就让国升了一级了。这才第13战吧。不过,有一点不平衡啊,要我护卫,还要我出钱,保护费也不付……