在这个温暖的冬天,我是幸福堆里的孩子,好像永远都长不大的孩子。
我做在阳台上,阳光明媚。沐浴着阳光的气息。听着自己喜欢的歌曲,看着自己喜欢的书,心情好好哦!微微一笑,冬天的太阳总是最温暖的。
打开手机,新消息好多哦。都是我那些朋友。随便打开一条“萍,新年快乐哦,在家里咋样?有没有想我啊,我可以好想你哦。西西”。我回了一条“在家里好无聊啊,上网无聊,看电视无聊,还是和你们在一起不无聊。嘻嘻”。
同个时间,同个地点,我们见面了。“先去超市,我想吃这个,鸡腿哦,蛋糕啊。好好看啊。
我好想吃。我也想吃哦……”买了好多吃的啊。下一个目标就是逛街哦。“好漂亮的衣服啊,可是好贵啊。我来砍价,看我的。………西西,以后买衣服找我,我可是还价高手哦。太厉害了啊。”我们说说笑笑,满载而归哦………
和朋友在一起永远不会感觉任何的约束,自由自在的。
我每天都会很晚睡觉,我不喜欢早睡觉。每天到了11点了,我妈妈总是会送上夜宵。“天气寒冷,多穿点衣服啊。……”虽然妈妈很啰嗦,但我知道是为了我好。每次,你都会在我最需要的时候关心我……我爸爸是个喜欢开玩笑的人。不管我心情如何不好。他都能让我开心起来。以前,我一直认为我爸爸偏心,会对哥哥更好。可是,我一直都是错的。他一直把我当做宝贝一样爱护着。他经常说“我们大人,就是让你们少碰壁。”我相信,即使再遇到不顺心……的事情,有他们在我永远不会孤单。
这个寒冷的冬天,有了你们再也不感觉寒冷了。这样的冬天我爱上了。在这个温暖的冬天,我是幸福堆里的孩子,好像永远都长不大的孩子。