我就是我,独一无二的我。所以,我没有去模仿别人,只需要努力做好自己,为自己的生命图上多彩的颜色,将自己的生命的宽度拓宽。
我,一个平凡的中学生。没有想过要成为名人、英雄,但立志做最好的自己。
做最好的自己,不要为自己的渺小而感到自卑痛苦。如果小草为自己没有树的伟岸而痛苦自卑,那么世界上怎么会有草原那辽阔无边的壮美呢?如果溪流为自己没有大海的广阔而痛苦自卑,那何来海纳百川的壮阔呢?请尝试着正视自己的微小,因为即使你是一粒尘埃,但你却真真切切的存在着
做最好的自己,应该有超越自己的决心与高尚的品德。应该达到“格超梅之上,品在竹之间,德馨心必正,质雅品自高”的境界。要知道,自己最强悍的对手不是别人而是你自己。只有不断超越自己,才能到达成功的顶峰。
我就是我,独一无二的我。所以,我没有去模仿别人,只需要努力做好自己,为自己的生命图上多彩的颜色,将自己的生命的宽度拓宽。