“神,现在是审判‘囚人号码13号’的时间。”一个带着眼镜的天使翻开桌上那本厚厚的书的最后一页。“是啊。”被称为神的男人深深地吸了一口气。
“把伊利丝·斯卡利亚带上来。”沉重的声音,似乎不想提起这个名字。
ガシャンッ
在远处回响的金属的摩擦音逐渐接近,从深红的帘子后面走出了一个少女。背后的漆黑的翅膀只有一只,乳金色的长发衬托着不完全的翅膀,酝酿着背德感。
沉重的锁链和颈间的项圈显得非常沉重。
神重重的叹了一口气,说:“我原来还是很看好你的,伊利丝。”
“那只是你的自我满足,这样像伊甸园样的地方我已经呆够了。”被称为伊利丝的少女抬头对着神微笑。她抬起手擦掉身上的灰,然后低声念到…
“Violet Poison”
突然以伊利丝为中心的狂风吹遍了全神殿。
风停之后,神发现面前的伊利丝已经变成了一具尸体。而伊利丝本人已经坐在神殿的窗格子上。
“想要给我施刑还要等几百年呢,对吧?”伊利丝换上纯黑的Gothloli后戴上了纯黑的发卡,整了整头发。“那具尸体你想要就拿走吧。”她从窗格子上站了起来,展开那双漆黑的翅膀后飞走了。
“干的不错啊,伊利丝。”
“路修法…”伊利丝回头看着她的搭档,路修法。听说路修法原来也是天使,犯了懒惰、色欲后来到了这里。
“你还真是闲啊。NEET么?”伊利丝随手拿了一个玩具熊后坐到路修法身边。“不过我还是有工作的。”路修法忽然坐正,然后上上下下的打量了伊利丝一遍。
“我倒觉得你来这里之后比以前好多了。”然后随手捏了一下伊利丝的胸一下。“比如说胸什么的。”伊利丝冷静的瞪了路修法一下。“你那只手是什么意思。”
“你还是真冷静。”
(未完待续)
不知能不能连载呃…不知道是恋爱还是[马赛克]…(汗
有空我把伊利丝的图发到贴图区好了。