…过后,很累。用一晚上的时间写的。算是传递我的心情吧。
曾经一度的喜欢悲伤的文字,淡淡的在文章里时隐浮现着。总能在人的心里划过一道浅浅的声音,让人与之共鸣。
现在,也喜欢。
很多人说我这个年龄根本不懂什么是悲伤。我明白。16岁这样的年龄是充满幻想的。稍稍体味了一点点的挫折就感叹自己孤苦伶仃,人生凄惨,未免太言过其辞。
于是,我不答。
可以安静的把自己藏在某个未知的角落,用繁华中所有能够遮住行人目光的东西来掩饰自己。默默的。有时候,真的很希望可以这么一直躲下去。哪怕天荒地老,海枯石烂也罢。只要我还拥有属于自己的一份小小的悲哀,就足够。
所以,孤单了。
音乐,在我的生命里,不可缺少的一部分。很喜欢听vae的歌,很散落,很随意,却不失自然。悠扬的音乐中总有一种力量,淡淡的忧伤。有时候,几个稀稀落落的音符随着作曲人的心境,情感强弱变化而上下起伏着,勾勒出很唯美的一首曲子。柔软的音乐给人安静,放松的愉悦心情,我赞成。无论在什么时候,我都会选择。寂静的时空中,没有人理解的时候,我会找到我自己的空间,很幽静,耳机线总会自然地垂落胸前,屏幕上不断变换的字幕不停地换着班。偶尔入神的时候,也会跟着节奏慢慢敲打着桌面,闭眼,轻轻点头。
至此,结束了。音乐奏毕。