美丽和谐的中国,像一只雏鹰,在广阔的天空会飞的更高、更远。让我们接过时代的接力棒,振臂高呼,快马加鞭:我们要谱写中华民族更璀璨的明天!
美丽的天安门,庄严的故宫,在风风雨雨中共同见证了中华民族成长的足迹。伟大领袖毛泽东领导中华儿女开辟了中华民族的新纪元。
神五、神六、神七喷出的烈焰,续写着中国的航天的辉煌;电脑、互联网传递的不是单纯的信息,而是缔结世界人民的友谊的情感线;全民健身增强着人民的体质,奥运会成功举办,鸟巢、水立方中体育健儿谱写辉煌的诗篇;三北防护林、保护生态环境,让祖国披上绿毯,生意盎然;从邓小平理论、“三个代表”到科学发展观都是实现中国又好又快发展的理论积淀。构建和谐社会,奔赴小康是中国人民美好的心愿;南方雪灾、汶川地震……是党和政府领导人民坚强不屈抗击灾难,众志成城、万众一心的体现。
啊!这是璀璨的六十年!这是辉煌的六十年!
美丽和谐的中国,像一只雏鹰,在广阔的天空会飞的更高、更远。让我们接过时代的接力棒,振臂高呼,快马加鞭:我们要谱写中华民族更璀璨的明天!