加深了我对大自然的亲近和了解,既增加了科学知识,又使我学习紧张的神经得到放松,有于身心健康哦!
捉  蝴  蝶
记得有-次天气晴朗, 我和爷爷吃过早饭后,带上捕蝴蝶的工具乘车到了郊外。 那里花多草多, 招引了许多美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。 今天我们来的这个地方美人蕉花很多, 美凤蝶也很多。 我还看见许多花纹各异大小不同,叫不出名称的蝴蝶飞来飞去。我心里既高兴又紧张,. 生怕它们飞跑了, 我直叫爷爷赶快网。 爷爷的捕蝶技术很不错, -会儿就捕了几只。 我也亲自捕捉了几只。 今天的收获很不错, 我又-次高兴起来。
通过跟爷爷捕蝴蝶, 我不但学会了捕蝴蝶, 更加深了我对大自然的亲近和了解, 既增加了科学知识, 又使我学习紧张的神经得到放松, 有于身心健康哦!