浅浅的格调,浅浅的悲哀。
不需要任何人的同情,你坚持做你自己。
浅色,也许并不是你的风格,你却偏爱着它。
“浅浅,浅浅。”
浅浅的爱,浅浅的忧愁。
太阳升起,你在山头仰望。阳光刺眼,可你却不在乎。为了能看清太阳的颜色,你眯起眼盯着。
那火红的颜色,温暖了你的心,可你用冷酷的外表让它畏缩。
埋下头,你深思,其实你并不想这样,但这是你伪装后的性格。
你很聪明,你明知道自己不适合浅色,也曾努力地想要改变,可你的性格不允许。
莫小钉啊莫小钉,你太倔强,浅色不是你的风格。
莫小钉啊莫小钉,你太天真,坚持着自己的原理。
如果你放纵一下自己,不那么去束缚自己,怎么会变成这样呢?可是你骨子里的倔强注定你不是活泼的人。
也许你就是别人口中一成不变的老古板,认定什么就是什么。你喜欢浅色,喜欢老掉牙的粉红色,喜欢闷沉的银灰色,没有理由。
没有人知道什么东西占据了你最脆弱的地方,那浅色的,软软的心里,其实也是有爱的。
你就像是一只孤单的小熊,不会说话,只能向天空倾诉,可天空也不能回答你,所以你只能把自己的孤独和伤心深埋在心里,让快乐来伪装你自己。可是只有你自己才能感受到痛苦,那些空无的外壳留着有什么用呢?
你的一切,我知道、
你的内心,我也知道。
因为,你就是我,而我就是你。
樱花唯美地绽放着,你却只是盯着轻轻地抚摸着花瓣,闭上眼睛去感受它娇嫩的粉红色。
风吹着,你没有去感觉周围的飘逸情景,而是专注地看着空中飞舞的尘埃,别人会以为你是个懂情趣的人,可我懂你。
“浅浅,浅浅。”
你挚爱浅色,喜欢别人叫你小柒,讨厌莫小钉这个名字,嫌它太俗气。其实莫小钉的名字就是你的性格,像钉子一样,倔强,拔也拔不出。
莫小钉,不要偏爱浅色,去感受一下其他色彩的美吧。