王老师,我想对您说:“您就像那和蔼可亲的妈妈,是您把我从无知中唤醒,给予我丰富的知识。您就像那勤劳的园丁,没有您精心的照料,我怎么可能变成那美丽而又芳香四溢的花朵呢?您是月亮,我是星星,星星是离不开月亮的呵护的呀!您也像那勤恳的黄牛,在那黑板上默默无闻地耕耘着。俗话说的好‘春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干’,您是多么崇高啊!”
王老师,您比妈妈的温柔更和蔼;您比勤恳的黄牛更朴实;您比春蚕的奉献更无私;您比蜡烛的光辉更明亮!在教师节来临之际,我衷心地祝愿您:王老师,教师节快乐!