我承认,我不是很漂亮,可我也不是长得很奇怪好吧?为什么,你们这样看我啊?
这个学校的学生是这么对待转校生的吗?
“咳,末忆离,你,想要坐哪?”班主任打破了寂静。
“哦——随便啦。”
突然,我的眼睛一亮,一个长得十分小巧的女生吸引了我的注意。她一头短发,眼睛不大,却透露出一种令人捉摸不透的样子,她的脑袋歪向窗外,显得非常安静。
“老师,我可以和她坐吗?”我顺手指向那女生。
“可以,末忆离,去和她打个招呼。”
我径直走向那女生。嘴角微微弯起,亮出淑女的招牌微笑。我拍拍她的肩膀:“你好。”
“啊!”她突然转过头,大叫了一声。
“额,すみません(对不起)!”我居然不小心说了日语!
“你,说什么?”那女生十分惊讶。
“哦,我是说对不起!我爸爸曾经在日本待过,所以我也学了几句日语。”我解释道。
“我做一下自我介绍吧!我叫末忆离,你呢?”
“我叫……”她歪着头看着我,“韩羽菲。对了,我可以叫你玻璃吗?这样听着,比较可爱呢!”
“可以啊!”我点了点头。真是没有想到啊!菲原来是一个这么可爱的女生。
在这个新学校,我居然这么快就交了菲这个朋友,呵呵,朋友,一个简单的词。