肯德基?肯德基?肯德边走边想,希里东东?他走着走着,看到了自己的头像!上面还写着KFC!这应该就是什么肯德基了吧。肯德想,里面的人一定很快活,吃着我制造的东西。这么想着,他推门进去了。许许多多的人在吃着东西,但吃的东西和他想象的不一样。‘‘什么啊!’’一个顾客叫了起来,‘‘搞了生长素的东西也好意思买这么多钱?’’‘‘我,我们……’’一个店员说着,肯德在旁边看,以他的经验,店员要道歉了,但却出乎他的意料,店员说:‘‘我,我们……我们怎么卖东西又关你什么事?’’两个人越吵越凶。旁边一个顾客说这样的场景已见多了,肯德的心好像有些凉了,他转身走出大门。
肯德坐在台阶上,无奈的想着许多。
想他当年怎样倾家荡产。
想他当年怎样成功。
想……
他想不明白,一个美好的事物,为啥变这样?