这条小巷空无一人,并且不引人注目,以前在这里发生过三四起杀人案,警方怕再出事故,就让市民不要接近小巷。现在一听蓝雪要进去,米砾吓得瞪圆了眼睛,抬起头向四周望了望,见没人,这才把蓝雪拉到一边:“你疯啦?这是什么地方啊你就进?拜托诶,这里发生过杀人案!那墙上、地上的血你看了不害怕呀?再说了,这么个偏僻的地方,咱俩要是遇到坏人谁来救啊?…………你看错了吧?”
米粒一连串的问题把蓝雪砸得晕头转向,再看那条巷子,静悄悄的,仿佛什么都没发生过。这下,连蓝雪自己都怀疑自己是不是看错了。
就在蓝雪正想和米粒回去的时候,黑影又出现了。
蓝雪扔下米粒自己追进了巷子里。
“蓝雪————”