“去屎啦,谁你未来的妻子了。”我给了他一个卫生球,小心把手机围着。
“你啊。不然有谁?”
“这是女厕所耶。你一大男人……”
“担心什么,我谁都不看,只看你一个。”
我无言了。听见手机那头喊着几声“宝贝,怎么了啊。”我彻底失败了。就一件衣服而已嘛,大不了我叫佐线赔呗。需要这样么?
陌生男子抢过我的手机,对着佐线说道:“纠正下哈,再过几天她就不再是你的宝贝了。是我的了。”
“变态啊。还我手机。”我跳着想抢过手机,偏偏他太高,我拿不到。
“我不叫变态,我叫尹释泽,记住了啊,未来的妻子。”他那笑得迷人的样子慢慢靠近我,距离就差5厘米啊。可是,我又怎么会心动呢?哈、我那帅气的要命的男朋友也是很有魅力的。
“管你的,可以手机给我了吧。”
“可以是可以,这样咱们就后天订婚吧。说定了啊。拜拜。我未来的妻子。”他还给我手机随后离开。妈呀,我得罪什么人了啊我。厕所里的女人、女孩们看着,不禁感叹道:“长得这么帅的一个人居然不要,搞不懂手机里的人是不是也很帅啊。现在的人啊,就是身在福中不知福啊。”随你们感叹去吧,爱情谈什么长相啊。拜托好不好?!
“佐线!救我吧,我都快疯了。呜呜呜…~”
“宝贝啊不哭啊,我明天就回去啊。等我啊。”
好样的,佐线。哈啊哈,那什么尹释泽呐,小妹不嫁了。O《∩_∩》O哈哈哈~
于是开开心心地回来去了。老妈一见我如此开心也很开心地问道:“茜茜啊,怎样?谈成了?”
“不是。”
老妈郁闷了:“不然你怎么那么开心?”
我解释道:“佐线明天就回来了。哈哈哈哈,我乐啊我。睡觉去咯,睡到明天就可以看见他那帅气的脸了。”
“你就睡吧你,看你能不能睡个二十四小时。别做白日梦了。”
无视无视掉。
一大早醒来,正如昨天所言,一睁开眼就看见那帅气的佐线的脸了。激动得拥抱了上去:“亲爱的,想死你了。”
“宝贝,给我解释解释怎么回事?”
于是我解释了起来。他说:“太不是人了,抢我家宝贝。走,现在我们就去办结婚证去。”
“好啊好啊。”牵着佐线的手要走。
“余芡茜。给我去洗漱吃饭再说!”一看老妈那黑着的脸就知道她不爽佐线了,谁让佐线为了那什么什么生意把我扔下走人了呢。如今又回来了,她能爽就真不是我妈了。
(请问请问、结局是希望和谁在一起呢。
投票投票哈。